Вебинар по санитарным и ветеринарным правилам и стандартам для HoReCa в 2019 году

На бесплатном вебинаре 26 сентября мы поговорим про ГОСТ и СанПиН в пищевой индустрии, обсудим новые ветеринарные правила работы для общепита и расширение списка подконтрольной продукции с 1 ноября 2019 г. А также поговорим о том, как автоматизировать работу с ФГИС Меркурий и в каких местах и случаях устанавливать санитарные посты в ресторане.
Участие бесплатно по предварительной регистрации на странице мероприятия
В программе:
- ГОСТ и СанПиН в пищевой индустрии в 2019 году
- система ХАССП в ресторане: на что обращаем внимание
- когда и почему приходит РосПотребНадзор
- Чек-лист санитарно-гигиенического состояния кухни
- Изменения в ФГИС Меркурий в 2019 г.
- НЕ гасите ВСД автоматически! Нарушения и штрафы
- Корректная работа с ВСД и эффективные способы создания и погашения.