Вебинар: проектирование профессиональной кухни общепита и IT способ экономии на площади склада и закупках

22 августа, в 13:00 по московскому времени, Юлия Губарева, эксперт компании Русский проект и спикер Novikov School, расскажет про проектирование профессиональной кухни согласно действующим нормативным актам. Михаил Митусов, эксперт по автоматизации бизнес-процессов ресторана, расскажет как избежать перезатарки и сэкономить на площади склада с помощью инструмента автоматизации закупок. 

В программе:

  • Действующие нормативные акты 
  • Планировочные решения помещений в соответствии с их функциональным применением
  • Расстановка и спецификация оборудования, безопасность и эргономика пространства.
  • IT способ экономии на работе склада и контроль закупочной деятельности
  • Примеры проектов профессиональной кухни общепита

Спикеры: 

Юлия Губарева — эксперт компании Русский проект и спикер Novikov School курса молодого ресторатора.

Михаил Митусов — эксперт по автоматизации закупок и документооборота в HoReCa. Более трех лет переводит рестораны на стандартизированную работу с заказами и освобождает заведения от ручных операций с закупками и накладными. В портфолио более 2000 ресторанов по России и СНГ. 

Запись на вебинар доступна на странице мероприятия: mixcart.ru/webinar-new/

Дата публикации: 15.08.2019