Опыт сети LAO LEE с MixCart: выгрузка накладных за несколько секунд и массовая работа с ВСД

 

LAO LEE – это сеть кафе вьетнамской уличной еды, в которых живут ФО, НЕМЫ и ЛЮБОВЬ. Сегодня LAO LEE имеет собственное производство, 6 авторских точек в Москве и бесценный опыт работы с MixCart.

Мы обратились к представителю компании по направлению закупок Александру Васильеву, который непосредственно работает в системе MixCart, и попросили поделиться его впечатлениями и достижениями от сотрудничества с нами.

Александр:

Очень удобно не заводить вручную все позиции накладной с MixCart. Поставка продукции у нас происходит каждый день и каждый день я раньше вбивал по 30-40 позиций в накладную своими руками. Сейчас я делаю быструю выгрузку раз в несколько дней.

Мы работаем по EDI с MixCart. Удобно проводить заказ и документооборот полностью через одну систему. Автоматически информация подтягивается в систему учета ресторана — у нас это iiko.

Так как мы производство — у нас большой объем работы с ФГИС Меркурий. Мы автоматизировали его с MixCart и теперь работаем со всеми ВСД в одном окне и делаем это быстро. 

Перейти на MixCart было просто. Программа интуитивно понятная, также есть текстовые и видеоинструкции. Постоянно на связи по всем вопросам закрепленный за нами менеджер сопровождения Дмитрий. 

В своей работе я использую мобильное приложение MixCart, мне не нужно бегать к компьютеру каждый раз — тоже удобство и экономия моего времени. 

Все это позволяет работать быстро и без ошибок. Будем продолжать изучать обновленный функционал и использовать на практике. Спасибо команде MixCart за умное решение!

Александр Васильев

Кладовщик сети кафе LAO LEE с собственным производством.

Дата публикации: 24.07.2019