Ресторан, не формируй накладные руками!

По обратной связи от ресторанов, на формирование одной накладной ресторан тратит от 5-ти до 30-ти минут. Время на рутинную операцию зависит от количества позиций в  накладной, от общего количества обрабатываемых ручным способом накладных (на первую накладную тратится меньшее количество времени, чем на сто первую) и от скорости работы сотрудника. Традиционный способ работы с документооборотом занимает до половины рабочего времени бухгалтера!

Время, когда бухгалтер вносил данные руками в каждую накладную, уже прошло!

Сотни ресторанов по всей России и СНГ уже отказались от утомительного и однообразного труда: с MixCart 1 час работы с накладными превращается в минуты.

Читайте, как сеть ресторанов «Натахтари» сократила работу с накладными на 75% благодаря MixCart

Выгоды от автоматизации операций очевидны как для отдельного сотрудника, так и для бизнеса в целом:

  1. Бухгалтер концентрируется на более важной работе. Без автоматизации внимание уходит на операционную, не требующую анализа и «включенности» сотрудника, деятельность.
  2. Исключение ошибок, связанных с человеческим фактором (стресс, усталость, невнимательность и т.д.).
  3. Легкость в работе с документооборотом = удовлетворение сотрудника от рабочего процесса!
  4. Сокращение времени на обработку накладных по каждому заведению = ведение большего количества заведений одним сотрудником.

Итак, работать «по привычке» или начать ценить свое время — выбор за Вами. Мы же всегда поможем Вам с легким переходом на автоматизацию и проконсультируем по всем возможностям по телефону 8-499-404-10-88.

Добро пожаловать в MixCart!

 

Дата публикации: 27.06.2019