Революция с MixCart: опыт Праймбиф бар в управлении закупками

Строколис Игорь, бренд-шеф Праймбиф бар, и Арсеньева Мария, руководитель отдела компании Vimtex, делятся опытом использования решения «MixCart Закупки и Документооборот».

Основные цели — убрать ошибки в заказах, связанные с человеческим фактором, и сделать процесс закупки прозрачным — бренд-шеф достиг с подключением системы MixCart.

MixCart помог ему контролировать весь процесс закупки удаленно, зафиксировать верхний порог цены на товар и ограничить закупщиков в выборе позиций, оставив только возможность управлять количеством.

Подробнее об изменениях в работе с закупками Праймбиф бар в видео отзыве:

О нашем партнере:

Компания Vimtex занимается внедрением и сопровождением систем автоматизации, а также техническим оснащением ресторанов для индустрии HoReCa с 2010 года в Москве, Калуге и Великом Новгороде. Vimtex помогает клиентам автоматизировать и устанавливать систему акустики и видеонаблюдения в рестораны, бары, кафе, ночные клубы, гостиницы, фитнес клубы, тренажерные залы и развлекательные центры. Команда Vimtex специалистов имеет большой опыт работы в ресторанном и развлекательном бизнесе. Служба поддержки и внедрения готова ответить на вопросы клиентов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Дата публикации: 02.04.2019