ФГИС Меркурий для ресторанов: как избежать основных ошибок

Журнал Ресторановед о нас написал:

«Как избежать ошибок при работе c ФГИС Меркурий и сэкономить время? С учетом имеющихся недостатков и неудобств ФГИС Меркурий, разработчики компании MixCart для ресторанов и других мест общественного питания создали решение, позволяющие осуществлять мгновенное гашение ВСД.

Как это происходит:

 

  • вы регистрируетесь в системе MixCart, и после того, как будут завершены требуемые настройки, получите доступ к Меркурий через основное меню
  • после нажатия кнопки Меркурий увидите ВСД, которые закреплены за вами для гашения
  • встроенная в MixCart система оповещений позволяет вам регулярно получать уведомления о входящих ВСД для того, чтобы соблюдать временные рамки по гашению ВСД
  • список ВСД легко настраивается с помощью специальных фильтров – статус ВСД, фирма-отправитель, дата
  • возможность гашения нескольких или всех ВСД, также можно осуществить частичную приемку, возвратные ВСД формируются автоматически.

 

К вашему сведению приводим информацию о том, что с 1.07.2018 г. в силу вступает приказ об обязательном использовании системы Меркурий на предприятиях, имеющих непосредственное отношение к потреблению продукции животного происхождения. Поэтому целесообразно заранее внедрить ФГИС Меркурий на вашем предприятии, воспользовавшись удобными интерфейсами, такими как система MixCart. Данные действия уберегут от неприятных последствий, возникающих при несвоевременном гашении ВСД.»

Читайте на restoranoved.ru

Дата публикации: 17.07.2018